SUBSTITUÍVEL
Acordou...
Trabalhou...
Dormiu...
...
Dormiu...
Acordou...
Trabalhou...
...
Cansou...
Viajou...
Não voltou...
...
Esperaram...
Imaginaram...
Nem ligaram...
...
Passaram dias...
Passaram noites...
Passaram meses...
Passaram anos...
...
Nada...
Nem sinal...
Cadê o tal?
...
Substituíram...
Seguiram...
Nem lembraram...
...
Acreditou que faria falta...
Nem sorria.
Nem dava bom dia.
Nem festa fazia.
...
Que pena...
Fez sua viagem.
E não sabia
Que a vida era passagem.
...
Que era substituível
Que era sem importância
E tinha tanta arrogância.
...
Agora já era fim...
Não podia mais dizer sim...
Então fica assim.
...
Quem sabe serve a outros:
Você não é essencial.
Sempre haverá um outro igual.
Que será um seu "rival"
...
Então, pensa um pouco.
Reflete no silêncio profundo:
Você não é dono do mundo.
...
Segue a vida amando
Senta no sofá sonhando
Curta seu tempo findo
Sabendo que vai seguindo
...
Olha para os lados
Dê um abraço apertado
Seja um ser iluminado.
Até um dia "chegado".