TEMPO PASSADO

Aquilo que pensa...

Que pensou bem pensado...

Ficou um dia no tempo...

Em um outro passado.

O que quer que pensou...

Não resistiu ao tempo.

Passou por cima das nuvens...

Foi levado pelo vento.

Se acreditou que seria...

Num ontem antes sonhado...

Hoje sendo passado...

Foi tempo um dia isolado.

E se pensa que vai ser assim...

Como pensa no agora...

Perde tempo e pensamento...

Já virou tempo de outrora.

Caso queira resgatar...

Um pouco desse tempo feliz...

Perde hora e seu tempo...

Pois passou e está acabado.

Pode, sim, aproveitar o agora...

Caprichar no seu viver...

Quando vir o amanhã...

Não haverá de se arrepender.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.