quem é menellau
Um dia, alguém
De pura magia, como ninguém
Perguntou:
??? - [quem é menellau] - ???
Que imoral!
Pergunta bestial
Não sabes nada deste mal?
Um ser caído, de amor desprovido...
é esse inumando animal
Leitor de papiros tão antigos como o mal
um ser que não morre, como morre, o ser normal.
Leitor hoje de Nietzsche, Schopenhauer...