ACORDES...
ACORDES...
Hei, tu ai
Acordes
O Mundo
Está gritando
Vem pra festa
Não é apenas
O que resta
Mas é de graça...
Sinta a música
Da brisa no ar
Perceba as cores
Salpicadas no jardim
Em forma de flores
Que EU fiz
Só para te alegrar...
EU te dei
Uma vida única
Mas a variação
Dos acordes
Dessa canção
És tu querida
Que vais
Marcar...
26.01.2017