Talvez te faça um poema hoje.

              Talvez te faça um poema hoje.

Talvez hoje seja a despedida de nós

Talvez seja hoje, mas ja nos despedimos antes?

Em outros momentos turvos e nunca ouvimos nossas bocas dizerem adeus.

Talvez hoje e tão somente hoje não mais verei teus olhos brilharem em meus olhos, nem o seu sorriso ser o sol do meu dia frio.

Talvez hoje não vista mais meu corpo do seu perfume num abraço cheio de ser eu seu abrigo seguro de afetos.

Talvez minha boca não diga hoje seu nome e nem meus labios sinta mais o doce sabor dos teus beijos.

Talvez hoje nossos sonhos não mais se cruzem na madrugada em que nossos corpos entrelaçados adormecidos dividem o mesmo querer.

Talvez hoje possa achar em seus momentos vazios que o amor tenha se perdido no tempo e que não mais reside em nossos corações.

Talvez hoje eu possa por um instante não querer saber o quanto sinto sua falta mais.

Talvez hoje possamos não admitir um ao outro o quanto é profundo o abismo que ficou na nossa partida.

Sem um último beijo dado os labios tornaram-se secos e sem gosto, o sorriso não mais enfeitam o rosto as vezes triste.

Talvez hoje eu lhe faça um último poema lembrando de nós.

Talvez hoje lhe queira dizer o que não soubemos falar

Um ao outro no momento em que devíamos ter dito.

Talvez hoje seja este o poema que fale aos nossos olhos novamente de que ainda existe o brilho de nós contidos neles.

Talvez hoje seja o ultimo poema que fale de você, mas talvez e tão somente talvez hoje eu queira mais uma vez ouvir sua voz e lhe chamar de minha…

                mauricio claudio

                          artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 26/01/2017
Código do texto: T5893425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.