FOTÓGRAFO

FOTÓGRAFO

Saía fotografando

A beleza feminina

Modelos maravilhosas

Tirava fotos lindas das meninas

Muitas modelos lindas

O que eu mais gostava

Era as fotos originais

Sem preparação, sem frescura

E gostava muito

Das lindas calcinhas

De todo formato e cores

A que mais gostei

Não esqueci ainda

Era uma calcinha cor de abóbora

Estava dividida

Enorme e volumosa

Fiquei feliz em fotografar

Aquela beleza

A minha câmara

Sempre está comigo

Ela é minha companheira

Ela conta através das fotos

Minha linda história

Antonio Lima

18-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/01/2017
Código do texto: T5893410
Classificação de conteúdo: seguro