A MENSAGEM

As nuvens levam a mensagem

Meu amor precisa ler

Falando de muitas coias

Que a gente precisa crer

Para ter nosso infinito

Tudo que podemos ter

Eu quero viver nas nuvens

Eu sonho em pensamento

Eu posso até viajar

Nas asas do próprio vento

Com a paz, com harmonia

Tendo o amor como alimento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/01/2017
Código do texto: T5893320
Classificação de conteúdo: seguro