DIFERENTES CAMPOS

Os meus campos não estão verdes

Na árvore não vejo flor

A vida é só um sufoco

Há gente sentindo dor

Os caminhos são estreitos

Não cabem a população

Todos vão se atropelando

Em nossa imensa nação

Os sentimentos mudaram

Nossa maneira de ser

Mudando a própria visão

Daquilo que a gente ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/01/2017
Código do texto: T5893308
Classificação de conteúdo: seguro