Depois da chuva
A terra banhada
Alma lavada
Lembrança deixada
Ir junto à enxurrada
A terra molhada
De alma enxaguada
Lembrança marcada
Com água de enxurrada
A terra banhada
De alma minguada
Numa lembrança lembrada
A terra molhada
De alma cansada
De olhar enxurrada....
1988