Vem esquentar o meu inverno
27-06-2007
01-08-2007
Sons de água caindo no telhado
E também no meu olhar
O frio na cama ao meu lado
Sua ausência me deixa sem ar;
O frio não quer ir embora
Mas a chuva cessou um pouco
A lareira me consola agora
Se você não vier vou ficar louco;
O dia está para nascer e o vento
Ele vem crescendo devagar
Até o meu pensamento
Ele parece congelar;
Não suporto mais a sua ausência
Preciso do seu calor
Está acabando minha paciência...
...preciso de um cobertor!