Solidão do palco.
na escuridão de um teatro
sem dono, plateia, script,
engulo sentimentos,
lágrimas bordam meus olhos...
co(r)po vazio...
horas esganadas,
figura maltrapilha, andarilha,
(preciso das tuas loucuras de amor),
na solidão do palco, interpreto-me...