Quem somos

Somos, quem somos?

somos areia nos olhos de nossos pais,

somos o filho que não voltara nunca mais,

somos um olhar triste na escuridão,

os olhos molhados de emoção,

somos, quem somos?

somos o filho que ainda não veio,

a luz no fim do túnel,

somos a beleza da pureza

cheios de duvidas e incertezas,

mas, seguimos os nossos sonhos com certeza,

somos a força e a fraqueza,

somos, quem somos?

nós somos jovens.

Rodrigo Barletta 14\06\01