Imagine

Imagine um luau sem luar,

sentar na areia sem olhar para o mar,

imagine a vida sem nenhum valor

ou o sol sem o seu calor.

Ah musica parou

é difícil falar de alguém que você nunca beijou,

é difícil lembrar de alguém que você nunca olhou,

me faça voltar a sorrir,

me faça desabafar, sem esconder, sem mentir.

quero me soltar, quero me expor,

quero te beijar e provar o sabor.

Não sei como dizer,

nem por onde começar,

mas, imagine um céu coberto de estrelas

e você sozinha não parar para admirar,

imagine uma planta sem se desenvolver

ou um poeta sem poder escrever,

imagine amor, imaginou?

agora imagine minha vida sem você.

Rodrigo Barletta 22\06\01