Onde você está?

Alô meu amor,

você está ai?

onde você está meu amor?

está com quem?

preciso de você, preciso te ver.

Estou indo meu amor,

indo ao seu encontro,

indo viajar para te beijar,

lhe falar, te amar.

Onde você está?

Está se divertindo?

onde você está?

amor?

preciso de você,

alô?

você está me ouvindo?

preciso lhe falar o que estou sentindo,

amor?

Onde você está?

está me ouvindo?

preciso te mostrar, preciso lhe contar

o que estou sentindo,

alô,

onde você está?

Rodrigo Barletta 14\06\01