Taça de Vinho
Deixei em cima da mesa
Algumas coisas para serem arrumadas
Tudo estava um caos...
Resolvi jogar todos os papéis fora
E guardei aquele seu porta-retrato
O qual nunca usamos
Onde está minha chave?
Ah! Você deixou caída no tapete, outra vez...
E o nosso romance, onde o deixamos?
Perdi em cima da mesa
Várias coisas para serem reparadas
Tudo continuou um caos!
Decidi me desfazer das emendas
Mas guardei aquela calça
Que você me deu
Onde está meu anel?
Ah! Você colocou na sua carteira, de novo...
E a nossa paixão, onde a perdemos?
Esqueci em cima da mesa
Aquele par de taças
O qual já não servia muito...
Acabei manchando o sofá
Com esse vinho...
Que guardamos para essa data especial
Mas onde está a nova taça?
Ah! Já sei! Você a escondeu...
Junto com os nossos antigos sonhos
Ah... E aquelas malditas taças quebradas
Inundaram todo o apartamento de vinho!
Que bagunça fizemos em nossa vida...
Precisamos ajeitar tantas coisas, meu amor...
Mas onde estamos nós, agora?
E o nosso amor, onde o resgatamos?