QUE É DE?

CADÊ O POETA

QUE RIMAVA AQUI?

DEIXOU DE SONHAR

CAIU EM SI

CADÊ O POETA

QUE RIMAVA AMOR?

PROSTROU-SE DE TÉDIO

PRA RIMAR NA DOR

CADÊ O POETA

PELAS MUSAS AMADO?

ESTÁ VIVENDO DE RIMA

LÚCIDO, SÓ E APOSENTADO.