GRAFITE

Carro parado

Engarrafamento monotono

Monotonia de um dia CINZA

Afugentado por um lindo colorido

Belo, impávido, poético

Logo sorrio

O tédio foi embora

PATRÍCIA JUSTINO

Parada no trânsito do Centro de São Paulo, olhando o grafite lindo, poético...

https://scontent.fcgh12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/16174664_1519773461383451_3397993143861357638_n.jpg?oh=322d012ff913f468c5e8260f9dd6bca8&oe=590B5051

"Achei o último igarapé no fundo do meu coração e nele lavei minha alma" -SIMONE SISS

*****************************************************

Recebi como um mimo o comentário do Poeta amigo comendador Marcus Rios.

Simplesmente olhando grafite

Enquanto ficava parada no trânsito

A poetisa fez deste momento

O seu momento maior

Nesta linda poesia

Num dia cinza

Fazendo com que o tédio

Fosse para sempre embora

Marcus Rios