ALAGADOS

NASCEM NA LAMA,

VIVEM NA LAMA,

VIVEM DA LAMA,

VIVEM PRA LAMA,

MORREM DA LAMA,

MORREM NA LAMA,

OS MORADORES DOS ALAGADOS,

QUE CONTRADITÓRIO MEU DEUS!!

ÉS PÓ E AO PÓ VOLTARÁS...

POR QUE A LAMA?