ALFARRÁBIO

Birita, berimbau

noite capoeira, temporal

ruas, sombras matagal

biribas vultos, cara de pau.

Bíblia de baixo do braço

... Palhaço do mal,

embrulha mundo, calhamaço

induz ao povo, passar mal.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/01/2017
Código do texto: T5892794
Classificação de conteúdo: seguro