PEQUENA FLOR

Um amor que não me canso

E vive me encantando,

A todo momento quero tanto

Estar ao teu lado

Dividindo cada pedaço

De tudo que há de bom

Nesse mundo embaralhado.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 25/01/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5892781
Classificação de conteúdo: seguro