Hilaridades! – II

Alpiste, pistão, pista curta, alpinistas sociais,

Insociáveis de plantão, baratos patrocinados,

Figuração fulgidia na fila do filé lascado,

Ao molho pardo, fresco, túmido, fraco, fricotes,

Convescote nababesco na via única, pistache,

Palpite aflito, coito interrompido na vara cível,

Escalope ultramarino de folhas secas, parra,

Amarra na marra a birra abarcada, insônias,

Desuso fulgaz do participante passado a milanesa,

Framboesas encardidas para coleta de druidas,

Plano de expansão sem nada expandir, solúveis,

Crina econômica que goza o alarme da crise,

Cuspindo no prato que tanto se lambuzou, amém,

Relaxados de aposentadoria adquirida feito laxantes,

Favas secas para pobres & desavisados, cuias,

Água lamacenta para todos os infernos espectrais,

Uiva com o canto do vil metal guardado & roubado,

Espreme até a última gota de sangue, multi-uso,

Para depois reclamar da favela, da enchente, dos ladrões,

Sem empregos, não há compra, nem aumenta a produção,

Imposto no esgoto, engodo, engorda, cresce a corda,

Um pé no saco da ferrovia, lâminas cortantes caras,

Solvente dissolvendo, feito mamata, gordas tetas,

De resto, só a água que bate na bunda, afogados!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/08/2007
Código do texto: T589277
Classificação de conteúdo: seguro