ACIDENTES

Acidentes acontecem...

Quem pode negar?

É lapso de memória.

É dor que faz chorar.

Acidentes acontecem...

E todos procuram resposta.

É tempo perdido...

Achar a culpa suposta.

Não há porque.

É fração de segundo.

É piscar de olhos.

Depois, lamento profundo!

É porque se fez isso...

Ou porque não se fez...

O certo é que não se sabe...

Quando será sua vez.

É cair no silêncio.

É gritar: porque eu?

Já foi fato consumado.

Algo que já se aconteceu.

Caberia mais cuidado,

Ou quem sabe atenção?

Mas quem poderia prever,

Algo tão de antemão?

É um fato veridico.

Já não cabe solução.

Aconteceu, já passou.

É preciso revisão.

Passe por novas estradas,

Construa novas pontes,

Não se permita viver,

Sem norte, sem horizontes.

Foi um triste acidente.

Mas, tudo ensina e transforma.

Serve de exemplo.

Não será de outra forma.

É seguir em frente...

Enfrentar as consequências...

É batalhar para vencer...

É ter muita paciência.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/01/2017
Código do texto: T5892762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.