Amanhecer solar....

Veste-se de ouro pra irradiar um novo dia

toda beleza que encanta em manhã que inicia....

Alegrando pássaros em algazarras matinais

encantando poetas e seus versos colossais...

É o Sol...que nasce, jóia maior, explendorosa!