POETA TRISTE

POETA TRISTE

O poeta está desgostoso

Está triste e revoltado

Com tudo em volta

Pobre poeta abandonado

Poeta que escreve o mal

E escreve o bem

Mas ultimamente

O mal está superando o bem

O poeta escutando o rádio

Presta atenção nas notícias

Matança em massa

E crianças violentadas

Poeta está triste com tudo

Vive só a lamentar

As vezes pega seu barco

E no rio remando, pensativo a chorar

O poeta sofre

Quando está a escrever

E lembra das notícias tristes

Que lhe faz mal e envelhecer

Antonio Lima

18-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/01/2017
Código do texto: T5892702
Classificação de conteúdo: seguro