Não contracantar
Fico fuçando,
Achando que é preciso
Um novo meio de me expressar,
Pra não repetir,
Não contracantar.
(esta é a descoberta).
É preciso ser
e s p e t a c u l o s a m e n t e
Original,
Não apenas repetir
- verdade que em tons diferentes –
No eterno contracanto.
- Talvez o original seja não cantar.
(Belo Horizonte, MG/1969)