Domingo triste

Um cicio de cobra escapa

Pela boca da brisa

As flautas das moitas de bambu

No fundo do quintal de casa

Assoviam Sibelius

A chuva supersônica chove em silêncio

Comedida entediante

Os irmãozinhos

Se riem das cobras, amontam a brisa

Fazem cavalo das flautas de bambu

E gritam para casa a provocar-me

Por que não vou

Por que não brinco

Por que não quero morar em Forte Apache

Transfiro as perguntas

Adio respostas

Engulo a tristeza

Por entre as teias silenciosas

Deste sótão de domingo

(Belo Horizonte, MG/1971)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 25/01/2017
Código do texto: T5892596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.