DEIXA...

DEIXA...

Deixa eu te beijar os olhos, te abraçar

Deixa eu te pegar no colo e te ninar

Deixa eu embalar teu corpo como o de criança

Deixa eu ser tua linda canção

Deixa o teu calor ser minha esperança

Deixa eu ser uma mulher feliz, seguramente

Deixa eu te fazer sorrir, simplesmente

Deixa eu ser a dona do teu coração.

Deixa!?

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892572
Classificação de conteúdo: seguro