DO AMANHÃ QUE VIRÁ ...
Tempos de temporais
tempestades
Tempos densos
de mau estares
de tantas maldades
Tempos de resistência
sapiência
resiliência
Tempos de não se deixar abater
o coração
Tempos de reação
Muitos usam peneiras na cabeça
como quem pensa enganar a chuva
Mas
aqueles que tem os olhos
bem abertos
se movimentam
agem
sabem que amanhã
poderá ser outro
o dia