HÁ UM DEUS

Há um Deus, não há como negar.

Olhe para você, como explicar?

Não se debata, com dúvidas sem nexo

Veja você: Um ser tão complexo!

Pense um pouco, faça uma reflexão.

É uma criatura perfeita, não tem essa noção?

É só olhar ao seu redor, sentir esse calor

Veja que você é um ser de valor.

Tem sua vida, seu tempo é especial

Quantas maravilhas é um ser social.

Pode se comunicar, se fazer entender

Pode ser feliz, basta querer.

Olhe para o céu, veja a natureza

Olhe as nuvens e estrelas, tenha essa certeza.

Veja o Deus vivo em toda a criação

Comece por você viva essa emoção!

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/01/2017
Reeditado em 14/07/2024
Código do texto: T5892540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.