ESPERA

JA VAI A TARDE

MAIS UMA VEZ INDO EMBORA

ELA SABE QUE EU AMO

A FISIONOMIA DA ESPERA

POR CADA MANHÃ RENOVADA

POR CADA SEGUNDO SAGRADO

NA ESPERANÇA SINCERA

DE UM MUNDO REFORMADO

VAI TARDE , VAI PRO ESPAÇO

PARA SEU QUARTO DORMIR

E ATÉ NUNCA MAIS BELA TARDE

AGRADEÇO MINHA PARTE

POR DESFRUTAR DE TI

AMARELA TARDE

PELO DOURADO SOL

ADEUS PARA SEMPRE

AMANHÃ VIRÁ SUA IRMÃ

E TODOS OS DIAS VIRÃO OUTRAS

A VIDA É ASSIM (TARDE)...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/01/2017
Código do texto: T5892366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.