ROSAS QUE MURCHAM!... (COLETÂNEA)

A suficiência da nossa carência na

insuficiência de recursos vai

deflorando as rosas que existem

dentro da gente!..

mas ficam os espinhos fincando

os sentimentos que se adentram sem avisar!

A inexplicável(?) virtude(?) do choro no

momentâneo acontecimento retira

todos os ferimentos!...

mas as rosas permanecem danificadas e

elas, secas, se atrofiam!...

Na insensibilidade da gente e

de gente não é ponderável sua essência prosseguir!

©Balsa Melo

03.11.85

Uberaba - MG

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 02/08/2007
Código do texto: T589234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.