Ninho de Amor

A grama é rala e verde na paisagem

que minha retina detém em moldura

até o recreio de uma branda aragem

é percebido pelo olhar que o captura

O tempo com o seu ritmo amortecido

silêncio impõe a cautela em sua ronda

o sol se encontra terno e amarelecido

o mar ronrona e brinca de rolar onda

Olho do céu cerrou a cortina chuvosa

ora posso sair contigo, apanhar flores

declamar meu amor em verso e prosa

vislumbrar o arco-íris desfiar suas cores

Misturar em tapete incenso e perfume

deixar que repare meu corpo excitado

jogo de velas serve de vaporoso lume

ao nosso ninho prestes a ser profanado

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 25/01/2017
Código do texto: T5892294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.