ESTOU AQUI SÓ PRA TE FAZER BEM
Venha sem cerimônia,
Sem medo de se entregar:
Te beijarei com parcimônia,
Muito intenso na hora de amar.
Venha sem vergonha,
Com muita vontade de gozar
O desejo que em mim assoma,
Só espera a hora de você chegar.
Venha, que a vontade é intensa,
De te descobrir e ir mais além.
É em você que todo meu ser pensa,
Só dispensa no que não convém.
Venha, que meu amor compensa,
Estou aqui só pra te fazer bem.