Pra alma carregar
Crueza e abismo
Nosso olhar, precipício
Queda livre, meu vício
Este de te encarar.
Planisfério, meu mapa
De pupila e delírio
Vou riscando o caminho
Bússola em alto mar
Vamos entrar na dança
Que a coragem é destino
Vamos fazer façanhas
Sem medo do perigo.
Que apostamos por puro instinto
Que voamos por cima do limbo.
Troveja meu peito
A nossa ilusão
De darmos as mãos
Pro planeta girar
Solfeja a estrela
Onde o som é o guia
E o amor dá vida
Pra alma carregar