O PASSAR DO TEMPO

Agora o tempo passou

Estou no mesmo lugar

O tempo foi lentamente

Eu tenho que me apressar

Ainda que eu queira ir

Talvez eu possa ficar

Sei que preciso correr

Mas andarei devagar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/01/2017
Código do texto: T5892247
Classificação de conteúdo: seguro