APRENDENDO COM A VIDA

Eu posso falar mil coisas

Sobre a vida ou um bom viver

Sobre alguém que se deve ouvir

E sobre outros que não se deve crer

Já viajei em sonho e em pensamento

Fui muito longe com minha imaginação

Me fiz de surdo, e já apelei com a multidão

Sem convencer, discursei e fiz sermão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/01/2017
Código do texto: T5892243
Classificação de conteúdo: seguro