SOU O PIRILAMPO

Sou o pirilampo que vagou a noite inteira

O vaga-lume como sou tão conhecido

Agora vem o raiar de um novo dia

E o pirilampo vai ficar bem escondido

Os passarinhos se levantam tão famintos

Se não me escondo, logo após serei comido

Assim é a vida como todos podem ver

Um anda em busca de outro

Outro em busca de você

Assim todos vão se descobrindo

E vão seguindo pra aprender se defender.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/01/2017
Código do texto: T5892235
Classificação de conteúdo: seguro