O mundo não é surdo não

O mundo não é surdo não

não grite não fale palavrão

ele vai lhe responder

a todas as perguntas

advindas de você

seja ela qual for

de paz ou de mal humor

O mundo não é surdo não

não grite não fale palavrão

se acalme

mestre de obras ou doutor

ele tem a solução

O mundo não é surdo não

não grite não fale palavrão

plante e espere para colher

faça por merecer

que o mundo não é surdo não

não grite não fale palavrão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892203
Classificação de conteúdo: seguro