A boa intenção
 
“De boas intenções o inferno está cheio.”
São Bernardo de Claraval (França - 1090-1153)
 
Temi pela sua sorte
Tomei-o pelas perninhas
Pensei livrá-lo da morte
Tirei-o da escrivaninha
 
Zeloso tal o pai que ama
Levei-o até a janela
Pulou contente na grama
Achando-se o dono dela
 
Pensei estar salvo e são
O minúsculo grilinho
Mas virou a refeição
De um esperto passarinho


_______
 
N. do A. – Na ilustração, Grilo – imagem obtida no Pixabay.
João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 25/01/2017
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T5892197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.