“PIJAMA DE NUVENS”.
               (Poemas).
 
Sob pijama de nuvens brancas
Tu vestes agora...
Em tua volta são nuvens coloridas
Nos teus cabelos curtos pairavam flores
A seguir-te havia som de clarins
Acompanado de cornetas...
E o som de bandolins.
 
 
Autor:  Antonio Hugo.