A DE NINAR
Compus uma canção de ninar
Tão simples quanto os acordes da respiração de quem a ouviu...
Planejei um final feliz
Pro conto que criei em meio aos bocejos
Dei-lhe um nome a pedido do ouvinte
Mas podia dar-lhe mil nomes e levá-lo indefinidamente...
Arquitetei planos sinistros e desmedi feitos heróicos sem precedentes
Desenhei paisagens que arrebatariam autores
E o enlevavam-no pouco a pouco...
Foi a narrativa hábil ou o ritmo pulp?
O conteúdo ou a forma?
Não importa...
O sono veio.