O VAZIO
No vazio estão escuridão e luz em fluxo inexorável
O vazio é o espaço primordial onde tudo é maleável
O vazio é o infinito de possibilidades no instante
A mente quieta e atenta às transformações
Da energia vital, o fluxo da serena luz constante
Não-pensamento, não-forma, não-norma, não-visões
O vazio é a gênese do não-criado, não-tornado
É dádiva do intelecto nu, do ego libertado
Da corrente metafísica, da construção do além entendimento
O vazio não é o nada, é a consciência limpa fluindo com o vento
®