Minha casa
Minha casa
Não quero ficar em casa
Quero a pressa do sair
Vou criar asas
E voar mais além de ti.
Não quero ficar em casa
A casa as vezes, me deprime
Novamente criar asas
Voar mais além de ti.
Não quero ficar em casa
Quero navegar pôr aí
Encontrar alguém quem sabe
No voo do colibri.
Não quero ficar em casa
Olhando o teto e as paredes
Nem ficar na rede balançando
A minha imaginação na rede.
Não quero ficar em casa
Quero ver flores, frutos e jardins
Andar mais que possa e me perder
Nas profundezas que existem em mim.
Tony Bahi@.