FÁBRICA DE SONHOS
FÁBRICA DE SONHOS
Em cismar sozinha fico,
Sempre em qualquer lugar.
Pra sonhar, não sacrifico
As tarefas do meu lar.
Não é preciso dormir,
Para o meu doce sonhar.
Basta na mente surgir,
Algo bom pra registrar.
O papel e a caneta
Nunca podem me faltar.
Se o verso se manifesta,
Tenho que confeccionar.
Assim meus sonhos fabrico,
Sempre sem pestanejar.
A Fábrica edifico,
Deus me ajude a prosperar!