SOL EM MINHA VIDA

A VIDA É COMO O SOL!

DESPONTANDO NO HORIZONTE

SENDO BATIZADO NAS ÁGUAS CRISTALINAS DO OCEANO.

E, AO LONGO DO DIA

VAI SEGUINDO SUA TRAJETÓRIA.

ASSIM SOMOS NÓS, NA METAMORFOSE DA VIDA,

COMO O SOL AO MEIO-DIA

SEREMOS ADOLESCENTES COM MUITA ENERGIA.

ÀS DEZOITO HORAS NO LUSCO FUSCO DO REFLEXO DO SOL

CINTILAM SUAS LUZES, AO DESABROCHAR DA LUA.

NAMORADOS APAIXONADOS

FAZENDO SUAS JURAS DE AMOR.

A MEIA-NOITE O DIA DÁ PASSAGEM PARA UMA NOVA VIDA.

ASSIM SOMOS NÓS AO ENVELHECER,

CAMINHAMOS PARA UM NOVO CICLO.

E, NUM NOVO HORIZONTE...

IREMOS BRILHAR.

SOL QUE BRILHA AO AMANHECER,

NA APOTEOSE DO UNIVERSO ESTRELADO.

Armando Herculano Ribeiro da Costa, dia 24 de Janeiro de 2017 às 22:41hs

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 25/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5892036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.