RAZÃO
As estrelas continuam
No mesmo lugar
Desde quando nasci
Há anos atrás
Eu mudei, envelheci
Elas não
Para elas o tempo
Não pára não
Num breve momento
Da razão
Explode em pensamentos
Visões do meu olhar
Para que existir
Se não existo suficiente
Para existir a existência
Qual o sentido da razão
Se a razão não vive
O bastante para ter razão
A estrelas contarão a história
De vidas retóricas
Unidades carborno
Seres pequenos
Que sonham gigante
Sem razão