Despedida
Sinto me completamente
vazio por agora,
me esvaziei por inteiro.
Aqueles sentimentos
obscuros, de outrora
já não fazem morada
em meu ser.
Foi chocante
foi alucinante
foi certeiro.
-A gente não precisa
ter raiva um do outro
pra sempre...
-Não tenho mais
nada a dizer.