SILÊNCIO

Dentro do mínimo silêncio,

uma imensidão de palavras

a mente agoniza, grita

mesmo quando a boca cala;

o peito sangra,

se inflama...

estrangula sentimentos

no estreito duma alma aflita.

Beto Acioli
Enviado por BetoAcioli em 24/01/2017
Código do texto: T5891786
Classificação de conteúdo: seguro