Ah...poetas de esquinas, favelas, cidades....

Palavras que acariciam a alma

em poemas que li...beleza e calma...

Declarações de amor a natureza e ao coração

Cantigas de enlevo do pensamento, da emoção....

Alma embevecida de paixão

pérolas de tanto sonho

Não simples pétalas de ilusão,

não palavras soltas ou triste cantar enfadonho...

Mas...Sorrisos de vida, de pensar

versos de rir, cantar e imaginar....

Ah... poetas das ruas, esquinas, cidades!

As vezes, anjos que sonham...sem maldades...

Espantam torpezas e atrocidades

Com palavras vindas da alma e da mente...

Cantam instantes de beleza e explendores

Cantam belas flores, pássaros, mulheres,amores....