(1144)-Sem você

Você não vê

O quanto chorei

Pois sem você

Não viverei.

Apenas um amor

Na vida me basta

Sem ti a dor

Meu mundo acaba.

Não aguento

Ficar sem você

O meu tormento

É não mais te ter.